Все новости

УЗПМ подвел итоги и наградил лучших!

20.01.2017

УЗПМ подвел итоги и наградил лучших!

Награждение лучших сотрудников ООО «УЗПМ» 2016 года

На предприятии давно существует традиция выбора лучших сотрудников года, в которой участвуют все работники ООО «Уральского завода противогололедных материалов». В конце декабря были проведены двухэтапные выборы по производственным блокам. На первом этапе составлялся шорт лист из трех кандидатов, набравших максимальное количество голосов от своих коллег. После чего, выборная комиссия, состоящая из генерального директора, директора завода, директора по перспективному развитию и руководителя отдела кадров, формировала окончательный список победителей.

Дмитрий Пылев, генеральный директор ООО «УЗПМ»: «В этом году мы немного изменили порядок выбора лучших сотрудников и решили основываться на мнении коллег, тех с кем ты работаешь бок о бок. Человек, работающий с тобой в одной смене, на одном участке несколько лет, знает тебя не только с точки зрения твоего профессионализма, но и с человеческой стороны. По итогам, мы смогли понять кто является лидером в бригадах, на чье мнение полагаются коллеги, кому доверяют. Это немаловажно».

Павел Кононов, директор производства ООО «УЗПМ»: «У нас коллектив дружный, многие трудятся здесь с самого основания завода. Голосование это подтвердило не только результатами, но и самим процессом – люди шли голосовать осознано, отдавая голоса достойным».

А вот и список Лучших сотрудников ООО «УЗПМ» 2016:

Блок погрузочно-разгрузочных работ – Чудинов Григорий Александрович

Блок финансы – Журавлёва Светлана Михайловна

Блок логистика – Шеломенцева Яна Владимировна

Блок правовое обеспечение – Подвинцева Елена Васильевна

Блок продвижение – Кислухина Любовь Николаевна

Блок обеспечения деятельности – Исакова Анастасия Александровна

Блок технологии и наука – Михеева Анна Вениаминовна

Блок производство – Закиров Рустам Равгатович

Блок транспорт – Смурыгин Сергей Юрьевич

Душа компании – Чокорая Олеся Важевна

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи